Топ-100 Котлеты сочные и хрустящие: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты сочные и хрустящие: рецепт

29.11.2023

Котлеты сочные и хрустящие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Белый хлеб — 70 грам.
  • Зеленый лук —
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон заливаем водой и оставляем на мин.. Добавляем хлеб в блендер к луку и пробиваем все до однородной массы. В миску перекладываем фарш, лук и батон и добавляем специи - сухой чеснок и соль и перемешиваем. Формируем наши котлеты. Отбиваем каждую в руках и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем котлеты в духовку при 200° на 35 мин.. И наши котлеты готовы.

Пищевая ценность

  • 337,01 кКал Ккал
  • 24.57g Жир
  • 11.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться