Котлеты сочные и хрустящие
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Белый хлеб — 70 грам.
- Зеленый лук —
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон заливаем водой и оставляем на мин.. Добавляем хлеб в блендер к луку и пробиваем все до однородной массы. В миску перекладываем фарш, лук и батон и добавляем специи - сухой чеснок и соль и перемешиваем. Формируем наши котлеты. Отбиваем каждую в руках и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем котлеты в духовку при 200° на 35 мин.. И наши котлеты готовы.
Пищевая ценность
- 337,01 кКал Ккал
- 24.57g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023