Гороховый суп
Ингредиенты
- Свинина на кости — 1 кг
- Горох сухой — 300 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свиное сало — 50 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залили свинину холодной водой и поставили варить примерно на два ч.. Почистили картошку. Помыли горох, я беру горох драблынный. Раньше готовила из цельного гороха и суп получался не достаточно наваристым. С драблынным горохом получается очень вкусно, как крем-суп. Затем обжариваем на следующий морковь и лук на медленном огне. С мяса убрали пенку и оно уже будет вариться долго, примерно примерно двух ч.. Выкладываем в кастрюлю картофель, горох и обжаренные овощи, и всё уже дружно вариться на медленном огне. Всё, через 2 ч. суп готов. За это время у нас горох и картофель разварятся и получается очень вкусный гороховый суп.
Пищевая ценность
- 170,05 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 8.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023