Перемячи
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 900 грам.
- Вода — 500 мл.
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в чашку 500 миллилитров тёплой воды, добавляем дрожжи и сахар. Даём постоять 20 мин. до образования шапочки. Добавляем муку 800 грамм, вымешиваем тесто, далее добавляем 5 ст. л. масла и продолжаем вымешивать. Тесто должно стать эластичным. Оставляем его постоять в теплом месте под полотенцем 1,5 ч.. За это время оно должно вдвоём увеличиться в общем. Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и немного приминаем его. Далее начинаем формировать небольшие шарики. Фарш смешиваем с луком, солим и перчим по вкусу. Из шариков теста делаем лепёшки в кладём в середину фарш. Главное в перемячах - оставить дырочку в середине. Защипываем тесто вокруг большого пальца. Их можно жарить или печь. Если жарим, то раскаляем масло и выкладываем передачи отверстием вниз, переворачиваем. Печь при температуре 180° в режиме верх-низ 40 мин..
Пищевая ценность
- 217,83 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023