Топ-100 Перемячи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перемячи: рецепт

29.11.2023

Перемячи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 900 грам.
  • Вода — 500 мл.
  • Сухие дрожжи — 11 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем в чашку 500 миллилитров тёплой воды, добавляем дрожжи и сахар. Даём постоять 20 мин. до образования шапочки. Добавляем муку 800 грамм, вымешиваем тесто, далее добавляем 5 ст. л. масла и продолжаем вымешивать. Тесто должно стать эластичным. Оставляем его постоять в теплом месте под полотенцем 1,5 ч.. За это время оно должно вдвоём увеличиться в общем. Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и немного приминаем его. Далее начинаем формировать небольшие шарики. Фарш смешиваем с луком, солим и перчим по вкусу. Из шариков теста делаем лепёшки в кладём в середину фарш. Главное в перемячах - оставить дырочку в середине. Защипываем тесто вокруг большого пальца. Их можно жарить или печь. Если жарим, то раскаляем масло и выкладываем передачи отверстием вниз, переворачиваем. Печь при температуре 180° в режиме верх-низ 40 мин..

Пищевая ценность

  • 217,83 кКал Ккал
  • 5.55g Жир
  • 9.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться