Почти пицца в горбулке
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 шт.
- Колбаса — 40 грам.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свеженькую горбулку. Срезаем верхушку и убираем мякиш. Нарезаем ломтиками колбасу (использовать можно любую, конченную, варенную, ветчину), небольшой помидор. Шампиньоны очищаем и режем кубиками. Трём сыр на крупной терке. В глубокой ёмкости смешиваем начинку - колбаса, помидор, грибы. Разбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты. На дно горбушки кладём немного сыра. Затем выкладываем начинку. Верхушку посыпаем сыром. В этот раз помидорка оказалась крупновата и начинки получилось больше, чем сама горбулка, поэтому я использовала и шапку горбулки тоже, вынув мякиш и положив остатки начинки, посыпав сыром. Горбулку ставим в микроволновку на 6 мин.. Так выглядит готовое блюдо.
Пищевая ценность
- 198,16 кКал Ккал
- 6.72g Жир
- 9.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023