Топ-100 Сочная и нежная горбуша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная и нежная горбуша: рецепт

29.11.2023

Сочная и нежная горбуша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 1000 грам.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Майонез 50 мл.
  • Перловка — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размораживаем рыбу немного. Очищаем горбушу от шкуры, плавников и головы. Делим туловище на 2 части. Убираем все кости. Каждую часть режем на 2 половинки. Выходит 4 кусочка рыбы. Ставим перловку вариться на 1,5 ч.. Предварительно промыв. Горбушу помещаем на фольгу. Смазываем соевым соусом и майонезом. Ставим духовку на 120° и 40 мин..

Пищевая ценность

  • 173,42 кКал Ккал
  • 8.32g Жир
  • 18.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться