Сочная и нежная горбуша
Ингредиенты
- Филе горбуши — 1000 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Майонез 50 мл.
- Перловка — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем рыбу немного. Очищаем горбушу от шкуры, плавников и головы. Делим туловище на 2 части. Убираем все кости. Каждую часть режем на 2 половинки. Выходит 4 кусочка рыбы. Ставим перловку вариться на 1,5 ч.. Предварительно промыв. Горбушу помещаем на фольгу. Смазываем соевым соусом и майонезом. Ставим духовку на 120° и 40 мин..
Пищевая ценность
- 173,42 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 18.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023