Тушеная индейка в рукаве с грибами
Ингредиенты
- Бедро индейки — 1 кг
- Шампиньоны — 250 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Итальянские травы 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо режем на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Лук полукольцами. Солим, перчим, перемешиваем и даем немного промариноваться. Добавляем нарезанные грибы, специи. Хорошо перемешиваем. Всё убираем в рукав для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180° примерно на 1 час.
Пищевая ценность
- 112,42 кКал Ккал
- 4.81g Жир
- 14.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023