Наваристый борщ с курицей и свежей капустой
Ингредиенты
- Курица 350 гр.
- Капуста 150 гр.
- Свекла
- 80 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Специи
- Лавровый лист 1 шт.
- Свежая зелень по желанию
- Сметана
- Растительное масло 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые продукты. Мясо курицы помыть, заложить в кастрюлю с кипящей водой, подсолить. Через некоторое время снять образовавшуюся пену. Варить 15 мин.. Перец нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю к мясу. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить 10 мин.. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Овощи пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. В сковороду добавить воду и томатную пасту, тушить 10 мин.. Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Готовую овощную заправку добавить в кастрюлю, варить все вместе 10 мин.. Добавить лавровый лист и зелень.
Пищевая ценность
- 89,88 кКал Ккал
- 4.07g Жир
- 5.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023