Сочная свинина на кости в соусе ткемали на мангале
Ингредиенты
- Свинина на кости — 1.5 кг
- Репчатый лук — 5 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Ткемали — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, положить в миску, добавить соль, нарезанный лук, помидор, ткемали, приправу, перемешать и оставить на 3 ч. мариноваться. Мясо выложить на решетку. Маринованный лук и помидор завернуть в фольгу, добавить на решетку и все жарить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 199,76 кКал Ккал
- 15.61g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023