Творог домашний
Ингредиенты
- Кефир 2 л
- Молоко 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 2л кефира и поставить нагреваться. Добавляем молоко 1 литр и ждем когда появятся пузыри. Как начала отделяться сыворотка, ждем 5 мин. и снимаем с огня. Ждём не менее 12 ч., пока полностью не остынет. Далее скидываем на дуршлаг или в мешочек и ждем, пока скапает вся жидкость.
Пищевая ценность
- 57,04 кКал Ккал
- 2.97g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023