Яблочный соус барбекю
Ингредиенты
- Куриные пальчики
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 600 гр.), нарежьте каждую по диагонали на 8 полосок
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. молотого порошка чипотле
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 3 больших яйца
- Растительное масло, для фритюра
- Соус
- 1/3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. жёлтой горчицы
- 1 ст. л. мёда
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте яблочный сок и коричневый сахар и перемешайте. Выпаривайте в течение 25 мин., пока смесь не станет сиропообразной.Убавьте огонь до минимума, влейте соус барбекю и хорошенько перемешайте. Как только соус прогреется, выключите огонь. Добавьте простоквашу и перемешайте. Подавайте с натуральными свиными котлетами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту