Блины на перепелиных яйцах
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо 6 шт.
- Молоко 3,2% 290 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбить в миску и взбить венчиком. Добавить молоко комнатной температуры снова взбить. Если добавить холодное молоко, могут появиться комочки и придется настаивать тесто. Всыпать муку постепенно, постоянно помешивая венчиком. Тесто готово. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Пищевая ценность
- 152,1 кКал Ккал
- 5.29g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023