Топ-100 Блины на перепелиных яйцах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на перепелиных яйцах: пошаговый рецепт

26.11.2023

Блины на перепелиных яйцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Перепелиное яйцо 6 шт.
  • Молоко 3,2% 290 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбить в миску и взбить венчиком. Добавить молоко комнатной температуры снова взбить. Если добавить холодное молоко, могут появиться комочки и придется настаивать тесто. Всыпать муку постепенно, постоянно помешивая венчиком. Тесто готово. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.

Пищевая ценность

  • 152,1 кКал Ккал
  • 5.29g Жир
  • 7.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться