Соба с говядиной и помидорами
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжаривайте на медленном огне 30 мин.. Нарежьте лук четвертинками или полукольцами. Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать 2 мин.. Нарежьте помидоры четвертинками или полукольцами. Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать ещё 2 мин.. Затем добавьте 2 ложки соевого соуса. Лапшу соба нужно отваривать в подсоленной воде 3 мин., на сильном огне, помешивая. После этого откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить в сковороду готовую, промытую лапшу. Хорошо перемешать. И оставить ещё на 2 мин., доведя до полной готовности.
Пищевая ценность
- 170,41 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 12.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023