Топ-100 Борщ на перепелином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ на перепелином бульоне: рецепт

27.11.2023

Борщ на перепелином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Тушка перепелки — 2 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста — 0.5 кг
  • Картошка — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим бульон, перепелки промываем и заливаем водой. Снимаем накипи, убавляем огонь. Солим по вкусу, добавляем специи, лавровый лист и перец горошком. Режем картофель соломкой. Режем капусту. Добавляем картофель и капусту в бульон. Режем лук на мелкие кубики. Трем на мелкой терке морковь. Трем на мелкой терке свеклу. Пассируем лук и морковь. Режем помидорку. Добавляем в пассировку помидоры и свеклу. В пассировку добавляем ложку сахара.Выдавливаем 1 дольку чеснока.Мясо достаём из бульона, очищаем от кожи и костей. Режем мясо на порционные кусочки.Возвращаем мясо перепелок в суп и выкладываем пассированные овощи. Кипятить 5 мин. при закрытой крыжке.

Пищевая ценность

  • 98,99 кКал Ккал
  • 4.21g Жир
  • 7.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться