Борщ на перепелином бульоне
Ингредиенты
- Тушка перепелки — 2 шт.
- Специи
- Соль
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кг
- Картошка — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим бульон, перепелки промываем и заливаем водой. Снимаем накипи, убавляем огонь. Солим по вкусу, добавляем специи, лавровый лист и перец горошком. Режем картофель соломкой. Режем капусту. Добавляем картофель и капусту в бульон. Режем лук на мелкие кубики. Трем на мелкой терке морковь. Трем на мелкой терке свеклу. Пассируем лук и морковь. Режем помидорку. Добавляем в пассировку помидоры и свеклу. В пассировку добавляем ложку сахара.Выдавливаем 1 дольку чеснока.Мясо достаём из бульона, очищаем от кожи и костей. Режем мясо на порционные кусочки.Возвращаем мясо перепелок в суп и выкладываем пассированные овощи. Кипятить 5 мин. при закрытой крыжке.
Пищевая ценность
- 98,99 кКал Ккал
- 4.21g Жир
- 7.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023