Топ-100 Куриная печень на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень на сковороде: рецепт

29.11.2023

Куриная печень на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 650 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте, разрежьте каждую на два кусочка, отделите лишние плёночки. Каждый кусочек выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишней жидкости. Очистите одну среднюю луковицу, нарежьте кольцами. На хорошо прогретой сковороде обжарьте лук до золотистости, переложите в отдельную пиалу. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выкладывайте на то же масло, на котором жарили лук. Жарьте с каждой стороны в течении 4-5 мин.. По готовности посолите, поперчите и перемешайте с обжаренным луком.

Пищевая ценность

  • 175,91 кКал Ккал
  • 9.05g Жир
  • 15.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться