Куриная печень на сковороде
Ингредиенты
- Куриная печень — 650 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте, разрежьте каждую на два кусочка, отделите лишние плёночки. Каждый кусочек выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишней жидкости. Очистите одну среднюю луковицу, нарежьте кольцами. На хорошо прогретой сковороде обжарьте лук до золотистости, переложите в отдельную пиалу. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выкладывайте на то же масло, на котором жарили лук. Жарьте с каждой стороны в течении 4-5 мин.. По готовности посолите, поперчите и перемешайте с обжаренным луком.
Пищевая ценность
- 175,91 кКал Ккал
- 9.05g Жир
- 15.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023