Грибы, томленные в сметане, с макаронами
Ингредиенты
- Грибы — 250 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Сметана — 200 грам.
- Укроп1 пучок
- Макароны (гнезда) — 400 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок почистить. Порезать овощи и отправить на сковороду с растительным маслом. Когда лук и чеснок обжарятся, добавить измельчённые свежие грибы (у меня вешенка). За 5 мин. до готовности положить сметану. И всыпать по желанию укроп. Томить под крышкой на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 227,71 кКал Ккал
- 10.86g Жир
- 5.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023