Топ-100 Грибы, томленные в сметане, с макаронами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы, томленные в сметане, с макаронами: рецепт

29.11.2023

Грибы, томленные в сметане, с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 250 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Сметана — 200 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Макароны (гнезда) — 400 грам.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистить. Порезать овощи и отправить на сковороду с растительным маслом. Когда лук и чеснок обжарятся, добавить измельчённые свежие грибы (у меня вешенка). За 5 мин. до готовности положить сметану. И всыпать по желанию укроп. Томить под крышкой на медленном огне до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 227,71 кКал Ккал
  • 10.86g Жир
  • 5.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться