Томатный суп с желудочками
Ингредиенты
- Мышечные желудки индейки — 500 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте воду на огонь, и когда вскипит вода добавьте лук, морковь и желудочки. Варить бульон можно до 4-5 ч., тем больше тем лучше. За полчаса до окончания добавьте протёртую через терку морковь, цветную капусту, томатную пасту. Все готово!
Пищевая ценность
- 98,99 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 12.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023