Топ-100 Томатный суп с желудочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с желудочками: рецепт

29.11.2023

Томатный суп с желудочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Мышечные желудки индейки — 500 грам.
  • Цветная капуста — 200 грам.
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Морковь — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте воду на огонь, и когда вскипит вода добавьте лук, морковь и желудочки. Варить бульон можно до 4-5 ч., тем больше тем лучше. За полчаса до окончания добавьте протёртую через терку морковь, цветную капусту, томатную пасту. Все готово!

Пищевая ценность

  • 98,99 кКал Ккал
  • 4.08g Жир
  • 12.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться