Печень куриная в сметане
Ингредиенты
- Печень индейки — 450 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте печень, нарежьте ее на куски и обжарьте на среднем огне до полуготовности, посолите, поперчите. Нарежьте репчатый лук полукольцами и добавьте к печени и тушите до готовности, пока лук станет прозрачным. После приготовления печени и лука, добавьте сметану (у меня 15%, если берёте жирнее, то можно разбавить немного молоком или водой) и снова посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 213,97 кКал Ккал
- 16.97g Жир
- 12.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023