«Свежая» гречка с овощами
Ингредиенты
- Гречка — 100 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и пожарьте на растительном масле. Добавьте к луку тертую морковь и продолжайте тушить. Добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Гречку добавляем к овощам и пару мин. тушим, перемешивая. Вливаем воду так, чтобы она перекрывала гречку. Накрываем крышкой и оставляем тушиться. Когда вода наполовину испарилась, добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем. Тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 308,03 кКал Ккал
- 24.65g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023