Летний салат с говядиной
Ингредиенты
- Филе говядины — 200 грам.
- Салат «айсберг» — 300 грам.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Сыр гауда — 100 грам.
- Зернистая горчица — 50 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Вяленые помидоры — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У меня уже нарезанные тонким слоем кусни говядины. Обжариваем их по 30 секунд с каждой стороны. Главное не передержать, солить не нужно. Нарезать или наломать (как нравиться) лист салата. Нарезать кубиками сладкий перец. Нарезать вяленые томаты пополам. Нарезать приготовленную говядину. Смешать ингридиенты, добавить ложку горчицы, ложку масло и лимонный сок, все перемешать. Нарезать на овощерезке сыр и посыпать сверху.
Пищевая ценность
- 137,42 кКал Ккал
- 7.38g Жир
- 12.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023