Домашний бургер с индейкой
Ингредиенты
- Фарш из индейки 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Булочка для бургера 1 шт.
- Пекинская капуста 50 гр.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Укроп 5 гр.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из фарша сформируйте котлетку, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон в течение 12 мин.. Подготовьте овощи: тонко нарежьте кружочками помидор, нашинкуйте капусту. Приготовьте соус: натрите на мелкой терке зубчик чеснока, огурец, порубите зелень. Добавьте все ингредиенты в майонез, хорошенько перемешайте. Прижарьте на гриле булочки. А теперь собираем бургер. Обе половинки обильно смазываем соусом. 1 слой - капуста, на подложку из капусты выкладываем котлету, сверху помидоры и закрываем второй половинкой булочки.
Пищевая ценность
- 120,4 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023