Домашнее рагу из курицы и овощами и грибами
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и почистите овощи и мясо. Нарежьте тонкими слайсами лук и шампиньоны, а картофель, кабачки и мясо - кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле лук и шампиньоны, добавьте курицу. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте нарезанные картофель и кабачок. Наполовину залейте водой. Доведите воду до кипения и не перемешивая ингредиенты накройте рагу крышкой. Убавьте огонь и тушите 40 мин.. Откройте крышку и перемешайте рагу, тушите ещё 10 мин. без крышки на маленьком огне.
Пищевая ценность
- 95,38 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023