Топ-100 Домашнее рагу из курицы и овощами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее рагу из курицы и овощами и грибами: рецепт

29.11.2023

Домашнее рагу из курицы и овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и почистите овощи и мясо. Нарежьте тонкими слайсами лук и шампиньоны, а картофель, кабачки и мясо - кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле лук и шампиньоны, добавьте курицу. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте нарезанные картофель и кабачок. Наполовину залейте водой. Доведите воду до кипения и не перемешивая ингредиенты накройте рагу крышкой. Убавьте огонь и тушите 40 мин.. Откройте крышку и перемешайте рагу, тушите ещё 10 мин. без крышки на маленьком огне.

Пищевая ценность

  • 95,38 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 6.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться