Мягкое овсяное печенье
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 80 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйцо с сахаром. Смешиваем яичную массу и овсянку (овсяные хлопья лучше брать мелкого помола или заранее перемолоть). Сюда же добавляем размягченное сливочное масло, муку и перемешиваем. Формируем печеньки и отправляем в духовку на 180° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 369,95 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023