Топ-100 Тушеная картошка с филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с филе индейки: рецепт

29.11.2023

Тушеная картошка с филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 2 шт.
  • Картошка — 15 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа универсальная —
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать филе небольшими кубиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла на большом огне до золотистой корочки. Это придаст блюду более насыщенный вкус. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, долить немного воды и оставить тушиться на 10 мин.. В это время нужно почистить картошку и порезать кубиками. Сверху на мясо добавить картошку и долить воды чуть меньше верхнего уровня картошки. И оставить тушиться на 20 мин.. В это время почистить лук и морковь. Делаем зажарку. Нарезаем лук мелкими кубиками и трём морковь на мелкой терке. На небольшом количестве растительного масла и небольшом огне обжариваем сначала лук постоянно помешивая, когда он станет мягких и золотистым добавляем морковь и тоже постоянно помешивая обжариваем. Добавляем зажарку сверху к картошке, солим, перчим, добавляем приправу по вкусу и лавровый лист. И оставляем тушиться мин. на 30 до готовности картошки.

Пищевая ценность

  • 102 кКал Ккал
  • 3.92g Жир
  • 4.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться