Тушеная картошка с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 2 шт.
- Картошка — 15 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа универсальная —
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать филе небольшими кубиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла на большом огне до золотистой корочки. Это придаст блюду более насыщенный вкус. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, долить немного воды и оставить тушиться на 10 мин.. В это время нужно почистить картошку и порезать кубиками. Сверху на мясо добавить картошку и долить воды чуть меньше верхнего уровня картошки. И оставить тушиться на 20 мин.. В это время почистить лук и морковь. Делаем зажарку. Нарезаем лук мелкими кубиками и трём морковь на мелкой терке. На небольшом количестве растительного масла и небольшом огне обжариваем сначала лук постоянно помешивая, когда он станет мягких и золотистым добавляем морковь и тоже постоянно помешивая обжариваем. Добавляем зажарку сверху к картошке, солим, перчим, добавляем приправу по вкусу и лавровый лист. И оставляем тушиться мин. на 30 до готовности картошки.
Пищевая ценность
- 102 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023