Топ-100 Дип-соус из белой фасоли с лепёшкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дип-соус из белой фасоли с лепёшкой: рецепт

22.11.2023

Дип-соус из белой фасоли с лепёшкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. макарон-рожков или каватапи (в форме штопора)
  • 1 кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 30 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 3 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. паприки
  • 3 ст. цельного молока
  • 1 ст. куриного бульона
  • 3 ст. тёртой копчёной гауды
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте консервированную фасоль, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, порошок карри, зиру, соль, кайенский перец, чеснок и лимонную цедру. Взбейте до получения однородной массы. Посолите по вкусу. Переложите соус в сервировочную миску и подавайте с чипсами из цельнозерновой питы.Чипсы из цельнозерновой питы.

2

Разогрейте духовку до 175°С и разрежьте каждую питу на 8 ломтиков. Выложите на противень и сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и запекайте, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми, 12-15 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту