Дип-соус из белой фасоли с лепёшкой
Ингредиенты
- 450 гр. макарон-рожков или каватапи (в форме штопора)
- 1 кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия
- 1 ст. л. оливкового масла
- 30 гр. несолёного сливочного масла
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 3 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. паприки
- 3 ст. цельного молока
- 1 ст. куриного бульона
- 3 ст. тёртой копчёной гауды
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте консервированную фасоль, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, порошок карри, зиру, соль, кайенский перец, чеснок и лимонную цедру. Взбейте до получения однородной массы. Посолите по вкусу. Переложите соус в сервировочную миску и подавайте с чипсами из цельнозерновой питы.Чипсы из цельнозерновой питы.
2
Разогрейте духовку до 175°С и разрежьте каждую питу на 8 ломтиков. Выложите на противень и сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и запекайте, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми, 12-15 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту