Крапивник весенний
Ингредиенты
- Курица — 0.5 кг
- Картошка — 198 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Крапива — 100 грам.
- Зеленый лук —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем курицу, отделяем мясо от косточек. Возвращаем мясо в бульон, добавляем соль. Чистим овощи, лук, морковь, картофель. Нарезаем овощи и обжариваем их на растительном масле. Отделяем листья крапивы от стеблей, промываем их от песка. Не режем, оставляем целыми. Отправляем овощи и листья крапивы в куриный бульон. Перемешиваем, кипятим 5 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 121,79 кКал Ккал
- 7.13g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023