Топ-100 Крапивник весенний: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крапивник весенний: рецепт

29.11.2023

Крапивник весенний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 0.5 кг
  • Картошка — 198 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Крапива — 100 грам.
  • Зеленый лук —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем курицу, отделяем мясо от косточек. Возвращаем мясо в бульон, добавляем соль. Чистим овощи, лук, морковь, картофель. Нарезаем овощи и обжариваем их на растительном масле. Отделяем листья крапивы от стеблей, промываем их от песка. Не режем, оставляем целыми. Отправляем овощи и листья крапивы в куриный бульон. Перемешиваем, кипятим 5 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 121,79 кКал Ккал
  • 7.13g Жир
  • 8.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться