Куриное филе, запеченное с травами
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем в глубокую тарелку стакан холодной воды, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Теперь кладём в эту тарелку куриное филе и отправляем в холодильник на ночь. На следующий день вытаскиваем филе из холодильника, кладём на разделочную поверхность и обсушиваем его бумажными полотенцами. В тарелку наливаем 2 ст. л. подсолнечного масла, кладём 2 ст. л. итальянских трав, выдавливаем зубчик чеснока. Всё перемешиваем (количество приправ можно регулировать по вкусу). Хорошо смазываем куриное филе получившейся смесью. Отправляем в предварительно разогретую до 220° духовку на 15 мин.. Затем выключаем духовку. Оставляем филе на 3 ч. в духовке, не открывая её. После этого достаем и наслаждаемся нежным и вкусным филе.
Пищевая ценность
- 113,26 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023