Хот дог с огурцами и луком
Ингредиенты
- Сосиски — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Майонез
- Кетчуп —
- Горчица —
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 грам.
- Сухие дрожжи — 4 грам.
- Вода — 150 мл
- Маргарин — 30 грам.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить воду, немного перемешать. Добавить маргарин. Замесить тесто. Поставить в теплое место для подъёма на полтора ч.. Подошедшее тесто обмять, разделить на 5 кусочков. Подкатать каждый кусочек теста в шар, далее сформировать плоские овальные кусочки. Оставить на 20 мин. подойти. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 25 мин.. Сделать на сосисках надрезы, обжарить до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, также обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать длинной соломкой. Кетчуп смешать с майонезом и горчицей. Делаем надрезы на булочках, но не до конца, можно внутри примять мякиш, чтобы начинка не вываливалась. Хорошо смазываем соусом булочку внутри. Кладём внутрь огурцы, сверху сосиску, поверх сосиски посыпаем луком.
Пищевая ценность
- 231,12 кКал Ккал
- 14.13g Жир
- 6.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023