Топ-100 Тушеное мясо с картошкой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо с картошкой и овощами: рецепт

29.11.2023

Тушеное мясо с картошкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 800 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок 4 головка
  • Свежая зелень 2 веточка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с подсолнечным маслом на плиту , пока масло разогревается моем и режим не большими кусочками мясо, масло разогрелось отправляем в него мясо Пока мясо тушится чистим овощи и нарезаем В обжаренное протушенное мясо добавляем все морковь, лук, перец,помидоры перемешиваем и даём 5 мин протушиться и потом добавляем картошку Заливаем водой и добавляем чеснок, приправы , оставляем на небольшом огне варится до готовности картошки, как только сварилось откл огонь, добавляем зелень и даём немного постоять, блюдо готово приятного аппетита

Пищевая ценность

  • 100,43 кКал Ккал
  • 3.74g Жир
  • 6.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться