Тушеное мясо с картошкой и овощами
Ингредиенты
- Свежее мясо — 800 грам.
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок 4 головка
- Свежая зелень 2 веточка
- Приправа к мясу — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с подсолнечным маслом на плиту , пока масло разогревается моем и режим не большими кусочками мясо, масло разогрелось отправляем в него мясо Пока мясо тушится чистим овощи и нарезаем В обжаренное протушенное мясо добавляем все морковь, лук, перец,помидоры перемешиваем и даём 5 мин протушиться и потом добавляем картошку Заливаем водой и добавляем чеснок, приправы , оставляем на небольшом огне варится до готовности картошки, как только сварилось откл огонь, добавляем зелень и даём немного постоять, блюдо готово приятного аппетита
Пищевая ценность
- 100,43 кКал Ккал
- 3.74g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023