Вишнево-яблочный компот
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Сахар 150 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Замороженная вишня 1 стакан
- Мята по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду вскипятить, добавить сахар и фрукты. Довести до кипения и выключить огонь. При желании можно добавить 2 листочка мяты. Дать настояться.
Пищевая ценность
- 22,2 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023