Куриный суп с вермишелью, луком и морковью
Ингредиенты
- Куриная грудка — 150 грам.
- Красный картофель — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку, варить на среднем огне 15 мин. и периодически снимать пену. Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. И затем обжарить на сковороде с маслом на среднем огне. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. К бульону добавляем нарезанный картофель. Затем к бульону добавляем вермишель и варим до готовности, в конце добавляем обжаренный лук с морковью и варим ещё 3 мин.. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 81,56 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023