Топ-100 Куриный суп с вермишелью, луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с вермишелью, луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с вермишелью, луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 150 грам.
  • Красный картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку, варить на среднем огне 15 мин. и периодически снимать пену. Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. И затем обжарить на сковороде с маслом на среднем огне. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. К бульону добавляем нарезанный картофель. Затем к бульону добавляем вермишель и варим до готовности, в конце добавляем обжаренный лук с морковью и варим ещё 3 мин.. Можно добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность

  • 81,56 кКал Ккал
  • 0.37g Жир
  • 4.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться