Картофельная запеканка со свежей зеленью и овощами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Свежая зелень
- Картошка — 5 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 10 грам.
- Сметана — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Любой фарш обжарить, вместе с луком и морковью, добавить соль,молотый перец и томатную пасту и потушить ещё 10 мин.. Пока готовиться фарш, картофель отварить в подсоленной воде. После готовности сделать пюре и добавить к нему сливочное масло. В форму для запекания, выкладываем фарш, затем мелко порезанную зелень, я добавила ещё чеснок. За тем выкладываем пюре и выравниваем ложкой, далее смазываем сметаной. И запекаем в духовке при 180°, до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 171,81 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 4.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023