Творожные сырки
Ингредиенты
- Творог — 80 грам.
- Сгущенное молоко — 3 ст. л.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Джем — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим сначала творожную массу. Для этого возьмём творог и при помощи блендера измельчим его в творожную массу без крупинок. Творог можно взять любой от самого жирного до обезжиренного. Добавим сгущенное молоко. К творогу добавим кокосовую стружку. Можно и без неё. Все ещё раз пробивает блендером до однородной массы. Я использовала в качестве формы для сырков половинки от киндера. Вы можете взять все, что вам нравится. Растопим в микроволновке импульсами или на водяной бане плитку шоколада. Шоколад может быть как тёмным, так и молочным. Теперь в форму от киндера кладём и распределяем по всей форме растопленый шоколад. Мне было удобно это делать чайной ложкой. Отправляем мин. на 20 в морозилку, чтобы шоколад встал. Дальше кладём ложку нашей творожной массы. Равномерно распределяем по форме. Массой должна быть наполнена менее половины формы. По желанию добавляем половину чайной ложки любого джема. Сверху покрываем шоколадом. Убираем на час в морозилку. Достаём из морозилки отделяем от формы.
Пищевая ценность
- 331,19 кКал Ккал
- 14.7g Жир
- 8.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023