Топ-100 Творожные сырки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные сырки: рецепт

29.11.2023

Творожные сырки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 80 грам.
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.
  • Темный шоколад — 100 грам.
  • Джем — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим сначала творожную массу. Для этого возьмём творог и при помощи блендера измельчим его в творожную массу без крупинок. Творог можно взять любой от самого жирного до обезжиренного. Добавим сгущенное молоко. К творогу добавим кокосовую стружку. Можно и без неё. Все ещё раз пробивает блендером до однородной массы. Я использовала в качестве формы для сырков половинки от киндера. Вы можете взять все, что вам нравится. Растопим в микроволновке импульсами или на водяной бане плитку шоколада. Шоколад может быть как тёмным, так и молочным. Теперь в форму от киндера кладём и распределяем по всей форме растопленый шоколад. Мне было удобно это делать чайной ложкой. Отправляем мин. на 20 в морозилку, чтобы шоколад встал. Дальше кладём ложку нашей творожной массы. Равномерно распределяем по форме. Массой должна быть наполнена менее половины формы. По желанию добавляем половину чайной ложки любого джема. Сверху покрываем шоколадом. Убираем на час в морозилку. Достаём из морозилки отделяем от формы.

Пищевая ценность

  • 331,19 кКал Ккал
  • 14.7g Жир
  • 8.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться