Пряный суп с нутом и фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш из телятины — 400 грам.
- Нут — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1.5 л
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Смесь кавказских трав —
- Свежая зелень
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут предварительно замочите в прохладной вода на час-полтора. Затем промойте воде и начните отваривать. В течение 50 мин.. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке и слегка обжарьте их. Фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, перец, хорошо перемешайте. Скатайте из него фрикадельки. Добавьте фрикадельки к нуту и варите мин. 10. Добавьте зажарку из лука и моркови. Добавьте томатную пасту, кавказские специи и варите ещё примерно 20 мин.. До готовности фрикаделек.
Пищевая ценность
- 63,39 кКал Ккал
- 3g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023