Топ-100 Пряный суп с нутом и фрикадельками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный суп с нутом и фрикадельками: рецепт

29.11.2023

Пряный суп с нутом и фрикадельками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из телятины — 400 грам.
  • Нут — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 1.5 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Смесь кавказских трав —
  • Свежая зелень
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут предварительно замочите в прохладной вода на час-полтора. Затем промойте воде и начните отваривать. В течение 50 мин.. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке и слегка обжарьте их. Фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, перец, хорошо перемешайте. Скатайте из него фрикадельки. Добавьте фрикадельки к нуту и варите мин. 10. Добавьте зажарку из лука и моркови. Добавьте томатную пасту, кавказские специи и варите ещё примерно 20 мин.. До готовности фрикаделек.

Пищевая ценность

  • 63,39 кКал Ккал
  • 3g Жир
  • 5.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться