Яйцо-гнездо
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 80 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить белок от желтка. В белок добавить соль и взбить до устойчивых пиков. Белок выложить на противень в форме гнезда с углублением посередине. Отправить в духовку на 3 мин. при 180°. Натираем сыр. К белку добавочным желток и поваляем в духовку ещё на 4 мин.. Готовое блюдо посыпаемся сыром и отравляем ещё в духовку.
Пищевая ценность
- 255,74 кКал Ккал
- 24.51g Жир
- 22.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023