Веер из баклажана
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 80 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп
- Майонез 1 ч. л.
- Сметана — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан помыть и нарезать веером, как на фото, положить их в соленую воду мин. на 20 чтобы убрать горечь. Помидор и сыр нарезать тонкими полосками. Чеснок и укроп мелко нарезать и добавить к сметане с майонезом, посолить по вкусу и все перемешать. В разрезы баклажана укладываем сыр и помидор, как на фото. Сверху баклажаны обильно смазываем полученным соусом, и отправляем запекаться в разогретую до 180-200° духовку на 30 мин., смотрите по своей духовке.
Пищевая ценность
- 104,52 кКал Ккал
- 9.03g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023