Топ-100 Жаркое из говядины с картошкой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из говядины с картошкой и овощами: рецепт

29.11.2023

Жаркое из говядины с картошкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 9 шт.
  • Говядина — 400 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать вдоль волокна небольшими кусочками. Картофель нарезать крупными кусками. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Сливочное масло растопить, выложить мясо вместе с луком. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая до золотистой корочки 10-15мин.. Так мы сохраним сок внутри мяса. Когда мясо обжарилось, добавьте 250 миллилитров, кипяченной воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне 1 час. Следите, чтобы вода не выкипела. Когда мясо обжарилось, добавьте к нему картофель и овощи. 300 миллилитров, кипяченной воды, соль и специи по вкусу. Тушить мясо с овощами на медленном огне под крышкой 30 мин..

Пищевая ценность

  • 120,88 кКал Ккал
  • 6.03g Жир
  • 5.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться