Жаркое из говядины с картошкой и овощами
Ингредиенты
- Картошка — 9 шт.
- Говядина — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезать вдоль волокна небольшими кусочками. Картофель нарезать крупными кусками. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Сливочное масло растопить, выложить мясо вместе с луком. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая до золотистой корочки 10-15мин.. Так мы сохраним сок внутри мяса. Когда мясо обжарилось, добавьте 250 миллилитров, кипяченной воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне 1 час. Следите, чтобы вода не выкипела. Когда мясо обжарилось, добавьте к нему картофель и овощи. 300 миллилитров, кипяченной воды, соль и специи по вкусу. Тушить мясо с овощами на медленном огне под крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 120,88 кКал Ккал
- 6.03g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023