Шашлык ароматный из свинины
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кг
- Специи
- Соль
- Минеральная вода 1 л
- Листья сельдерея 50 гр.
- Базилик
- Репчатый лук 4 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную шею нарезаем на порциональные куски и складываем в глубокую посуду. Нарезать лук полу кольцами, поместить в посуду к мясу, также добавить специи для шашлыка, листья сельдерея, базилик, соль, кетчуп и майонез. Затем добавить минеральной воды и все перемешать. Мясо в маринаде поставить в прохладное место или в холодильник минимум на 4 ч. мариноваться. Маринованое мясо найдёт на шампура. Жарить на углях до готовности, приблизительно 20 мин..
Пищевая ценность
- 169,12 кКал Ккал
- 15.34g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023