Тесто для пиццы
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты, воду брать теплую, но не более 45°. Воду перемешиваем с солью, сахаром и дрожжами до полного растворения.
2
Вливаем масло и перемешиваем. Далее в водим муку и вымешиваем крутое тесто. Ставим в микроволновку тесто с кружкой кипятка на полчаса или до удвоения в объеме. Далее раскатываем тесто смазываем любимым соусом, добавляем начинку и выпекаем мин. 10-13 в разогретой до 180° духовке.
Пищевая ценность
- 242,49 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 6.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023