Варенье из клубники на зиму
Ингредиенты
- Клубника 1600 гр.
- Сахар 1600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Клубнику промоем и очистим. Клубнику помещаем в чашу в которой будем варить варенье. Ягоду засыпаем сахаром. Перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим после закипания пять мин.. Убираем с огня до полного остывания. Затем, снова провариваем варенье десять мин.. Убираем с огня и даём остыть. Пока варенье остывает, мы подготовим баночки. Хорошо промываем банки и крышечки. Провариваем варенье пять мин. и раскладываем горячим в чистые баночки. Баночки плотно закрываем крышками, переворачиваем. Оставляем до полного остывания.
Пищевая ценность
- 201,5 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023