Топ-100 Гренки из черного хлеба с острым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки из черного хлеба с острым соусом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гренки из черного хлеба с острым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 300 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Сушеный базилик 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок помойте почистите и раздавите ножом. На сковороде прокалите масло и добавьте туда чеснок чтобы он хорошо обжарился, после этого уберите чеснок, чтобы не испортить блюдо. Хлеб порежьте на брусочки примерно по 1,5 сантиметра толщиной. Обжарьте хлеб со всех сторон чтобы получились хорошие сухарики. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Теперь добавьте туда майонез или сметану и сушёный базилик и хорошо перемешайте. Острый соус готов. Если любите поострее вы гренки можете дополнительно натереть чесноком. Гренки готовы. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 372,79 кКал Ккал
  • 25.52g Жир
  • 5.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться