Тушеная картошка с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Картошка — 1 кг
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Вода —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить все продукты. Почистить картофель, лук, морковь, куриное бедро. Куриное бедро порезать на кусочки, выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки. К курице добавить лук, морковь и чеснок и обжарить ещё 3 мин.. Затем добавить шампиньоны 3 мин.. В сковородку к курице кладём картофель, 1 столовую ложку сметаны и томатной пасты, соль, перец по вкусу, вливаем воду и тушим 60 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 105,57 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023