Топ-100 Тушеная картошка с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с курицей и грибами: рецепт

29.11.2023

Тушеная картошка с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Картошка — 1 кг
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Вода —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить все продукты. Почистить картофель, лук, морковь, куриное бедро. Куриное бедро порезать на кусочки, выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки. К курице добавить лук, морковь и чеснок и обжарить ещё 3 мин.. Затем добавить шампиньоны 3 мин.. В сковородку к курице кладём картофель, 1 столовую ложку сметаны и томатной пасты, соль, перец по вкусу, вливаем воду и тушим 60 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 105,57 кКал Ккал
  • 4.01g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться