Картошечка, запеченная с салом
Ингредиенты
- Картошка — 10 шт.
- Свиное сало — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку помыть, почистить и нарезать на половинки. Если картошка очень крупная можно порезать на кружки толщиной 2 сантиметра. Сложить картошку в глубокую миску. Добавить соль. Берём любимые специи посыпаем картошку. Все перемешиваем. Если специи с солью, то солить отдельно картошку не нужно. Картошку выкладываем на противень. Свиное сало нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на каждую дольку картошки. Сало можно класть с кожей. Противень с картошкой отправляем в духовку, разогретую до 190° на час или немного больше в зависимости от вашей духовки.
Пищевая ценность
- 128,4 кКал Ккал
- 6.78g Жир
- 1.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023