Паста фарфалле с помидорами
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» — 200 грам.
- Сливовидные помидоры — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны в течении 15 мин. и откиньте их на дуршлаг. Почистите лук и мелко нарежьте его. Нарежьте помидоры. Пережарьте помидоры лук и пасту на масле в течении 10 мин.. Добавьте два яйца и перемещайте и обжаривайте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 203,27 кКал Ккал
- 3.71g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023