Гуляш со свинины
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Вода — 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусками. Положить мясо в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать примерно 20 мин., пока не выпарится сок. Очистить морковь, натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и добавить к мясу вместе с морковью, обжарить примерно 5 мин., добавить муку, тщательно перемешать, залить водой. Накрыть крышкой и тушить гуляш до готовности ещё примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 217,13 кКал Ккал
- 17.89g Жир
- 12.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023