Горбуша соленая
Ингредиенты
- Соль 2 ст. л.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Горбуша — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить, вымыть и разделать горбушу. Из 2 рыбы получилось у меня 8 кусков филе. Берем стекляную посуду, на дно выкладываем соль, перец, лавровый лист и гвоздику. сверху выкладываем рыбу, солим, перчим, итак проделываем несколько слоев. Закрываем крышкой и уьираем в холодильник на 2суток. На следующий день рыбу необходимо перевернуть.
Пищевая ценность
- 140,98 кКал Ккал
- 6.44g Жир
- 20.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023