Борщ с тефтельками
Ингредиенты
- Фарш домашний — 0.5 кг
- Рис пропаренный — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Красный картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, подготовить фарш, добавить в него яйцо, рис, перемешать. В кипящую воду, кладём сформированные из фарша с рисом и яйцом тефтельки. Пока тефтельки варятся, чисти овощи: картофель, морковь, лук, свёклу. Картофель режу кубиками и в воду к тефтелям. На блендере измельчаю: морковь, лук, свёклу. Спустя 15 мин. следом за картофелем, добавляю измельчённые овощи на блендере, соль, сахарный песок по вкусу. Кладём лавровый лист. Варим ещё 15 мин., добавляем специи. И борщ готов.
Пищевая ценность
- 151,59 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023