Пельменный суп с овощами
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Пельмени — 40 шт.
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем овощи: очищаем их и моем. Лук, морковь и чеснок очищаем, моем, шинкуем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезаем небольшим кубиком. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, выкладываем туда картофель и обжаренные овощи, закрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим супчик 10 мин.. По прошествии 10 мин. добавляем 400 гр. пельменей (40 штук), укроп, накрываем кастрюлю крышкой и ждем закипания. Затем убавляем огонь до минимума и варим суп ещё 10 мин., то есть до готовности пельменей.
Пищевая ценность
- 50,29 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023