Топ-100 Пельменный суп с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельменный суп с овощами: рецепт

29.11.2023

Пельменный суп с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пельмени — 40 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем овощи: очищаем их и моем. Лук, морковь и чеснок очищаем, моем, шинкуем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезаем небольшим кубиком. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, выкладываем туда картофель и обжаренные овощи, закрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим супчик 10 мин.. По прошествии 10 мин. добавляем 400 гр. пельменей (40 штук), укроп, накрываем кастрюлю крышкой и ждем закипания. Затем убавляем огонь до минимума и варим суп ещё 10 мин., то есть до готовности пельменей.

Пищевая ценность

  • 50,29 кКал Ккал
  • 2.45g Жир
  • 1.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться