Чебуреки «Питательные»
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
- Фарш из свинины и говядины — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Специи3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатываем тесто в форме овала. На одну сторону выкладываем фарш ранее перемешанный с луком, молоком и специями. Накрываем второй частью и отрезаем край фигурным ножом. Обжариваем чебуреки на раскалённом масле несколько мин. с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 260,23 кКал Ккал
- 13.15g Жир
- 8.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023