Цезарь
Ингредиенты
- Капуста 100 гр.
- Куриное филе 100 гр.
- Огурец 100 гр.
- Сыр «Пармезан» молодой полутвердый 45 гр.
- Сухарики 20 гр.
- Соус цезарь 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинковать белокочанную капусту соломкой (можно заменить пекинской капустой, кому как нравится). Выложить ее на дно большой тарелки, в которой и будите подавать салат. Родить капусту соусом цезарь, можно использовать, как я готовый, а можно соус сделать самостоятельно. Выложить на капусту мелко порезанную заранее обжаренную в специях курицу (если хотите диетический вариант салата, то куриную грудку можно отварить). На курицу выкладываем мелко порезанный соломкой огурец. Сверху огурцы посыпаем заранее приготовленными и высушенными в духовке до румяной корочки сухариками из тостового хлеба. После чего посыпаем все мелко натертым сыром пармезан.
Пищевая ценность
- 129,56 кКал Ккал
- 6.86g Жир
- 10.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023