Печенье с кремчизом
Ингредиенты
- Крем-чиз 100 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Сахар 100 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Соль 1 щепотка
- Какао 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Холодный крем-чиз смешать с сахарной пудрой и убрать в холодильник пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Далее всыпаем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто, в самом конце добавляем щепотку соли. Формируем печенье: на пласт теста кладём в середину крем и катаем шарик. Выкладываем печенье на противень на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в размере, и убираем в духовку при 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 377,2 кКал Ккал
- 19.24g Жир
- 6.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023